08 Февраля 2015
Обновлено 09 Апреля 2015, 08:10
PDF
Печать
E-mail

(обновлено)

Стало доброй привычкой для футболистов г. Комсомольск и соседских городов каждый сезон проводить футбольные соревнования для тех, кому за 40 (и не только за 40 - прим. ред.). Вот и весна не стала исключением. 
22 апреля в рамках очередного "Турнира Ветеранов" на футбольном стадионе "Горняк" схлестнулись команды "СелЛок" и "Фламинго". С первых минут гости показали отличную форму и сумасшедшую волю к победе. Острые атаки и чумовая динамика матча поставила защиту "Фламинго" в тупик, из которого комсомольчане вышли лишь к концу игры. Лишь дважды хозяевам удалось пробить в ворота "СелЛока", но взамен пропустили 6. Итоговый счёт матча 6:2, победа за кременчужанами.

Второй матч был менее динамичным, но от этого не стал менее интересным. На поле вышли действительно ветераны, те кому уже явно за 60, команды "Ветеран" из Комсомольска и "Ниветра" из Кременчуга. Как говорят, "мал золотник, да дорог". Вот и здесь так получилось, с виду абсолютно безобидные, но в душе настоящие футболисты, комсомольские ветераны дали жесткий отпор кременчжанам, трижды поразив их ворота. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу "Ветерана".

В четверг 24 апреля прошла встреча двух комсомольских команда, "Фламинго" и "Ветеран". На обычном месте проведения всех свободных футбольных турниров, стадионе "Горняк", обе команды показали высокий класс игры. Несмотря на значительный возраст некоторых футболистов (а это 75 лет!!!), игра прошла очень активно. Обе команды рьяно боролись за победу и были очень изобретательны в тактике, игра от обороны сменялась внезапными атаками. В ходе матча было забито 4 мяча, по 2 в ворота каждой команды. Как итог - ничья, 2:2.

На следующей неделе пройдет третья серия матчей в рамках "Кубка Ветеранов", в которой сыграют команда "Ниветра" и "СелЛок", приглашаем всех желающих поболеть за любимых игроков.

Федирко Вячеслав.