20 Апреля 2015
Обновлено 27 Апреля 2015, 10:39
PDF
Печать
E-mail


Начало нового футбольного сезона для команд-участниц, как первое сентября для первоклассника. Все пытаются к старту прийти с максимальным зарядом, настроем, запалом, ресурсами.

Нам удалось пообщаться с Президентом ФК «Фламинго» Николаем Завалий о новом сезоне для серебряного призера Первенства области.

- Добрый день, Николай Викторович. Расскажите пожалуйста, как обстоят дела  в клубе. Что нового?

- Добрый день, рад всех приветствовать. В клубе дела идут весьма и весьма неплохо. Детки растут и показывают прекрасные результаты, ветеранская команда играет замечательно и результативно, основной состав выходит на область. Все по плану.

- Как вы оцениваете готовность команды к сезону?

- Предугадать все, как всегда, невозможно. Но, все же, ребята много тренировались и в последнее время провели немало товарищеских матчей на искусственном и натуральном газонах, я думаю, что мы готовы. Готовы побеждать, бороться и на равных условиях претендовать на первую позицию в турнирной таблице.

Мы усилили ряды футболистов, некоторые наши «нововведения» болельщики увидят уже в первых играх сезона. Жаль, что некоторые наши «новички», не так часто могли играть и тренироваться со старожилами команды, но, уверен, они сыграются уже после первых игр турнира. Боевое крещение, так сказать.

- Как вам соперники в этом году?

- Никогда не стоит недооценивать своих соперников. А, по моему, любого соперника, каким бы он ни был, стоит как минимум уважать. Очень жаль, что в этом году не получится сыграть с «Новым Життям», они изрядно «потрепали нам крылья» в прошлых сезонах, да и «Олимпия» из Савинцев вызывает неподдельный интерес в плане тактики и сегодняшнего состава. Если все будет честно, то это будет интересный сезон. Жду с нетерпением.

- Вы сделали ударение на «честный»…

- А мы приверженцы абсолютно честных и равных условий для команд. Не приемлю «блата» и «проплаченных» судей. Эти времена должны уйти глубоко в анналы истории. Принципы ФИФА честной игры необходимо имплементировать на областном уровне. Смысла играть в нечестный футбол мы не видим и будем лично пресекать такие прецеденты.

А напоследок, я хотел бы поблагодарить всех тех, кто следит за нашими играми, наших болельщиков. В этом сезоне Вас ждет много интересного. Мы рассчитываем на победу. Естественно будем бороться и за Кубок, уж очень соскучились за ним. Кременчугские турниры также не обойдем стороной, они зрелищны и интересны. В общем этот сезон обязательно пройдет для «Фламинго» под знаменем победы.