27 Апреля 2015
Обновлено 27 Апреля 2015, 12:47
PDF
Печать
E-mail

Чемпион Украины по футболу среди ветеранов 2014 года , команда «Пирятин», пригласила команду «Фламинго» 40+  провести весенний погожий день вместе и с пользой, отыграв товарищескую встречу на естественном поле у них в гостях. От такого предложения не отказываются. Хоть статус команды и вселял долю неуверенности в сердца комсомольских ветеранов футбола, но решили – сделали.

По обоюдному согласию команд, «Фламинго» услилили играющие тренеры – Алексей Топор и Евгений Слива.

Хозяева встречи радушно приняли гостей, предоставив прекрасные условия для футболистов. Дружелюбие чувствовалось во всем.

С первых минут футбольного матча, стало ясно, что ни седины, ни отметка о рождении в паспорте не могут скрыть молодецкий запал, который насквозь пропитал футболистов. Со стороны казалось, что по полю бегают не взрослые солидные мужчины за 40, а бравые и резвые пацаны выясняют кто из них будущий Роналдо.

Матч получился живым, не просто интересным, а именно живым. Чувствовалась какая-то неуловимая взаимосвязь между футболистами и зрителями. Не покидало чувство, что люди живут игрой...

Счет к концу второго тайма был ничейным, хотя это было даже не важно. Все, кто посетил эту встречу, получили от нее то, что хотели, а именно гору позитивных эмоций, а комсомольчане еще и опыта. Ведь стоит признать, что учится никогда не поздно.

В этом матче, фактически, победила дружба. Дружба между футболистами, Комсомольском и Пирятином, обычными людьми, земляками.

Иван Федорович Близнюк, капитан команды и по совместительству основатель этой уже легендарной команды, в конце встречи отметил высокий уровень мастерства фламинговцев и  поблагодарил комсомольских ветеранов за прекрасную игру. Он также пригласил Президента ФК «Фламинго», Николая Завалий, в связи с его 45-летием, которое к слову не за горами, принять участие в составе команды ФК «Пирятин» в Чемпионате Европы по футболу среди ветеранов, который пройдет в Ницце в этом году.

Приятно осознавать, что в наше нелегкое время, осталось место для настоящих теплых отношений. Матчи такого рода несут в себе то необходимое, что так необходимо сейчас - чувство локтя, братства, единства.

ФК «Фламинго» искренне благодарит команду «Пирятин» и лично Ивана Федоровича Близнюка за прекрасный прием и отличную игру.

 

Новости клуба