08 Июля 2015
Обновлено 08 Июля 2015, 15:19
PDF
Печать
E-mail

7-го июля в Кременчуге состоялся товарищеский матч между командами ФК "Фламинго" Комсомольск и "Заря U-19" Луганск. Встреча началась в 15:00, но  сильная жара помешала футболистам показать хороший футбол. Здесь хочу отметить, что комсомольчане на этот матч были представлены далеко не оптимальным составом, а молодые луганчане практически каждый день проводят тренировки на стадионе МФК "Кремень".


Комсомольчане на этот матч добавили несколько новых футболистов, и нужно было сделать корректировки в игре. Кроме того, невыносимая жара не позволила футболистам "Фламинго" полностью продемонстрировать своё мастерство. Что касается молодых луганчан, они вышли на поле довольно мотивированные и на протяжении всего матча показали грамотный футбол. В физическом плане футболисты "Зари" были хорошо подготовленными, практически весь матч они провели на высоких скоростях. На протяжении всего матча, луганские игроки хорошо комбинировали и грамотно оборонялись.]

В итоге, для комсомольчан всё закончилось разгромным результатом. 0:3 в пользу "Зари" и футболисты "Фламинго" должны поработать над качеством игры, которое в последнее время очень хромает. В последних матчах комсомольчане очень редко забивают голы в ворота соперников. Надеемся, что в ближайшем будущем ФК "Фламинго" будет демонстрировать воистину атакующий футбол и покажут хороший результат.

Фотоотчет матча