12 Августа 2015
Обновлено 12 Августа 2015, 14:27
PDF
Печать
E-mail

Совсем скоро в полтавской области продолжится футбольный сезон среди любительских команд. Футбольная команда "Фламинго" готовится к началу второго круга на первенстве области. Комсомольчане перед началом второго круга занимают третье место на чемпионате области и намеренны улучшить этот показатель. Команду «Фламинго» пригласили принять участие на открытом турнире "Кубок Шполянщины-2015", который проходил 8-го августа в городе Шпола в Черкасской области, участвовало 4 команды: «ЛНЗ-Лебедин» Шпола, «Фламинго» Комсомольск, «Головковка» Кировоградщина и «Заря» Киевской области.

Формат турнира выглядел таким образом: трофей разыгрывали в течение одного дня - 8 августа. По регламенту соревнований каждая из команд играла два матча (полуфинал и игра за награды), при этом таймы длились по 30 минут.

Что касается самого турнира: однозначно можно сказать, что судейская бригада явно била на стороне хозяев и всячески им помогала. Уже в первом полуфинальном матче, где между собой встречались «ЛНЗ-Лебедин» и «Заря» рефери явно судили в сторону команды хозяев. Арбитр не засчитал мяч в ворота хозяев. В итоге, по серии пенальти победу праздновали футболисты Шполы.

Во втором полуфинальном поединке ФК "Фламинго" без особых проблем обыграло команду «Головковка» со счетам 3:0. В составе комсомольчан отличились: Роман Залов, Андрей Кондрашов и Игорь Степанченко. Таким образом, футболисты ФК "Фламинго" пробились в финал соревнования.

В финальном поединке между собой встречались хозяева турнира и команда ФК "Фламинго". Комсомольчане хорошо играли, создавали опасные моменты, но судейская бригада явно была на стороне хозяев. Судья проигнорировал чистейший фол на защитнике "Фламинго" Иване Львове, и хозяева забили гол. После чего, арбитры встречи на каждое прикосновение со стороны комсомольчан свистели и поднимали флажки. В итоге, большая поддержка судейской бригады привела к тому, что комсомольчане пропустили еще три мяча и уступили хозяевам  турнира со счетам 0:4.

Больше фото: kv.pl.ua

Видео обзор