14 Августа 2015
Обновлено 17 Августа 2015, 09:24
PDF
Печать
E-mail

Продолжается чемпионат Кременчуга по футболу. В высшей лиги на первенство города, принимает участие и Комсомольский клуб "Кокет". На данный момент комсомольчане в турнирной таблице занимают 5-ое место и в целом показывают хороший футбол.

13-го августа в Кременчуге на стадионе "Кремень" между собой встречались команды "Селлок" и "Кокет". Игра была похожа на цирк, судьи во главе с Виктором Чернышовым, у которого не раз проскальзывали матерные слова в адрес футболистов и болельщиков, свистели когда им хотелось, не поставили как минимум 5 пенальти в обе стороны, показывали карточки на лево и на право, и не особо владели ситуацией на поле. Игроки "Селлока" показали как хорошо они умеют симулировать и приводить и так невнимательных судей в замешательство. Хочу отметить 2-го номера Кременчугской команды, который на ровном месте упал и начал показывать весь свой актерский потенциал, из за чего судье пришлось приостановить игру и поставить штрафной, а когда болельщики воскликнули, что там ничего не произошло, футболист в ответ начал оскорблять и мягко говоря посылать болельщиков куда подальше.

 

После игры инспектор матча сказал: "Да, судьи судили плохо!".  Так зачем же нанимать таких судей, которые не руководят игрой, а только ее портят и делают все, что им вздумается, не придерживаясь правил игры футбол в целом.

Итог этого шапито шоу, без капли футбольной этики и профессионализма судей, 4:2 в пользу Селлока.

Если комсомольчане хотели бороться за призовые места, то тогда им обязательно надо было взять три очка. Но здесь надо добавить, что и хозяева встречи, тоже претендуют на высокие места в первенстве.

 

 

Больше фото:kv.pl.ua

 

Новости клуба