29 Марта 2016
Обновлено 29 Марта 2016, 09:41
PDF
Печать
E-mail

Команда «Фламинго» случайным образом узнала, что в Комсомольске проходит турнир по футболу в категории 40+.  Федерация по футболу забыла пригласить команду, которая занимает почетные места не только на городском уровне, но и в Украине, а также за рубежем. Наверное, побоявшись команды «Фламинго», ее решили обойти стороной. Но, не тут да было.

Всего играли 7 команд. Учитывая то, что  регламента по стечению обстоятельств не было, команда «Фламинго» играла вкруговую на последних нотах, и заняла в итоге 6 место.

После игры по круговой, команды распределились по местам и начали играть на вылет. Первое место было у комсомольской команды «Ветеран» и они сразу вышли в полуфинал.

Команда «Фламинго» обыгравши две игры с козельщинской командой и кременчугской «Занасыпь», вышла в финал, где встретилась с командой «Ветеран». Игра закончилась со счетом 3:3. Поставило точку в победе - пенальти со стороны фламинговцев. Отличились голами: Конов -2, Пятин -1. Отметим, что вратарь команды «Фламинго» Сергей Дугинов отбил два пенальти.

Хочется отметить, что каким-то странным образом господин Юренко забыл пригласить команду «Фламинго» на начало турнира. Хотя, это и не удивительно. Всем давно известна «плодотворная» работа Олега Борисовича Юренко на посту председателя федерации по футболу.

Несомненно, игра расставила на места своих чемпионов.

 

Новости клуба