03 Октября 2016
Обновлено 03 Октября 2016, 15:26
PDF
Печать
E-mail

Президент ФК «Фламинго» официально озвучил причину снятия команды в этом сезоне с чемпионата области.

Основным и главным моментом является не квалифицированное и коррумпированное судейство, которое развивается благодаря полному попустительству со стороны руководства ФФПО Кудацкого А.Н.

В свою очередь, Александр Николаевич не желает видеть явные проблемы футбола в Полтавской области. Скорее всего господин Кудацкий А.Н., не хочет согласиться с тем, что в федерации не так уж все и благополучно.

О чем можно говорить, если кумовство процветает в самой ФФПО? Отметим, что родной брат Кудацкого А.Н. – Кудацкий Н.Н., является членом КДК. Удобно, не правда ли? Возможно, хватит  господину Кудацкому А.Н. покрывать тотальную коррупцию в кругах футбольного мира?

Действия представителей Федерации по футболу, а также судейский беспредел, заставили футболистов пойти на принципиальные меры, и теперь ФК «Фламинго» считает не целесообразным продолжать свое участие.

Отметим, что КДКФФПО оштрафовало ФК «Фламинго» за уход с поля на сумму 5 тысяч гривен. Хотя за не явку некоторых команд на игры, штраф составляет всего от 500 до 1000 гривен.

ФК «Фламинго» всегда придерживается и не изменяет своим моральным устоям и принципам, поэтому пока у руководства федерации стоит Кудацкий А.Н.  – участвовать в чемпионате области фламинговцы категорически отказываются!

ФК «Фламинго» выступает за честный футбол!